Нео рококо-барокковничанье. ЕЕ-часть
любит танцы кувЕйтские
и кружлЯния егИпетские
мужские убочно-длинные
\\\\\\\стрАнные////////
НасИльно втУливал тип
буклЕты крАсные,
а как не принимали,
то выдавАл словЕчки
//////СРАМные\\\\\\\\
Сын Шейха в Абу-ДАби
тайно купил ЛЮське
с Белого ЛимАна
криворОжскую
ретро-махнОвскую
ретро-тачАнку.
Запах Волги и шашлыков
небо вдыхАет и выдыхАет
пЕсней Иволги
на всю ИВАНовскую
...ультра-ТагАнку.
В Раде-зрАДі Украины,
точнее..,- Хунтаїны,
перед мордобЫтием
трібунов у трибУны
с кровавыми трізЮбцямі
обращАются бойцЫ
«-Эй, трібуно-чувАк!»
Танец с сАблями
заменил ГИви из Тбилиси
на тАнец с шампурАми
и его поддержал
окитАенній чуваш...
РугАются бабки весело:
«- Да чтоб тебе
на вЫезд бессрОчный
с галактики «ЗюзЮка»
положИтельно отвЕтили!"
«- А чътоб ты женой
принца УгАнды
в круИз по СахАре
и там свАдьбу твоЮ
на верблюдАх отмЕтили!!"
Мама его прОтив!,-
но вЫтютень молодОй
с вЫхухолью опытной
любОвно-полюбОвно
[[^^^^> подружИлся.
Под скрИпку зАйца
влюблЁнный кабАн
с инострАнной лисОй
...в танце час...,-
[[^^> покружИлся.
В финАле междунарОдного
пОкера 2067-го гОда
разЫгрывается
уникально-раритетный
(*~*) золотой руль.
За рАди ран ЕсЕнина,
кровИ ЦОя, ТалькОва
и КрУга не жАлко
для убИйц их
#^^> осИновых пуль.
ЭлектрИчество в ГорлОвку
от Эйелевой бАшни
подключИли из Европы
по ИЗГИБисто -
касАтельной.
Он и она по одной лишь
привЫчке сошлИсь,-
по привЫчке щипАтельно -
крутИтельно-когтятельно-
....кусАтельной.
МонтевидЕовец привИл
санкт-петербУргжке
практИчно ливерпУльскую
океанИческую
оснАстку.
ЮпИтерец с МарсиАнцем
всучИли лунЯнке и землЯнке
бангладЭшскую острАстку.
ЕврозабОр с 'азиатуалетом
заказАли пигмеи Амазонки
после австрАло-крЕсла,
да в нагрУзку ещё получили
за АУро-дождевик цвЕта
Афро,- навЕс.
Капризная Роза колОла
задУмчивый Тюльпан
за непредумЫшленный,
но предсказУемый
англо - навЕт…
**ххххххххххххххх**
Киев-1988 вахты ЧАЭС
ГОРловка 2011 - 2017
нАйденный черновиками ЗГТ,-
ЗаГоТовки в стиле Ф-8 : АС,-
Аляповатые Сравнения.
Стиль Ф-8 можно сочетать
с другими Ф-стилями,
что в рифмах стиля Ф-1
автор здесь и вершИт.
Свидетельство о публикации №124110903952