Смирение

Это не было прозой,
Это была поэзия.
И это не было просто, -
Там не было равновесия.

Там правда была радость,
Но и горя не меньше.
Страдала там святость,
Ведь «кинжалы острейше».

И это был не удар,
Это было биение.
Это не божий дар,
Это – смирение.


Рецензии