Как теорема...

Любовь есть сущностью своей особая делема.
И в ней присутствует особая проблема.
Её приходится доказывать как теорему.
Периодический всегда и ежедневно.

Решая трудную невыполнимую задачу.
И по другому невозможно и нельзя иначе.
Доказывая ежедневно настоящую любовь.
Как теорему вновь и вновь и вновь.

Уж такова действительная настоящая любовь.
Которая кипит в-нутри и будоражит кровь.
Доказывая этим - что она действительно любовь.
И будет продолжаться возрождаясь вновь.

Действительная - настоящая - любовь...


Рецензии
Верно! Сергей, спасибо за мысли в поэтическом изложении!

Надежда Корн   13.11.2024 01:14     Заявить о нарушении
Да не за что - пожалуйста))).
И вам спасиБо за солидарное согласие...

Сергей Фруччи   13.11.2024 03:38   Заявить о нарушении