Необычный конь
У него круги на спинке, грива - цвет как от огня.
Он летать умеет в небе, расправляя два крыла.
Отдыхает нежась в неге, заскочив на облака.
Вот бы мне такого друга, облетел бы с ним весь мир.
А вернувшись вновь по кругу кругосветку совершил.
Я увидел на картинке необычного коня.
Как же жаль, что только в цирке могу встретить я тебя.
Свидетельство о публикации №124110903874