Влетает...

Сижу на лавке в сквере,
Мотылек подлетает,
Ну поэт со всеми болтает,
Привет, говорю, как люди ко мне?...

Многие, говорит, доброжелательны,
А эти двое зла тебе желают,
Настолько сильно? Клюют...
Что делать то? К ним что-ли лети...

Влетает, стекла вдребезги,
Те спят, просыпаются, смотрят...
Все они глубоко понимают,
Поэту, говорит мотылек, такие не нужны...

Снег в окно, пар изо рта...
Прилетает ко мне, все хорошо,
Мне кажется теперь до них дошло,
Что тебя обижать нельзя...


Рецензии