Благодарный

ПРЫГАЮ ЗДЕСЬ ПЕРЕД ВАМИ НАГИШОМ.,
СЛОВНО.,
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС,
КАКОЕ ЗЛО ТЕПЕРЬ ОБЕРНЁТСЯ ДОБРОМ.....


ЛИРИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ ЛИРИЧЕСКОЙ ПОЭЗИЕЙ,
НО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ,
НИ В ЧЁМ НЕТ ПОСТОЯНСТВА,
ТЕПЕРЬ,
ДАЖЕ СТРУКТУРНАЯ ЛИНГВИСТИКА
И ТА...ПРО ПРОБЛЕМЫ БЫТИЯ,
ПРО
ЛОГИЧЕСКИЙ ПОЗИТИВИЗМ И НЕГАТИВИЗМ,
ПРО ЭСТЕТИКУ,
ПЛАВНО ПЕРЕХОДЯЩУЮ В ИСТОРИЧЕСКУЮ ЖИВОПИСЬ,
В ЕЁ  ГЕОМЕТРИЧЕСКУЮ АБСТРАКЦИЮ И НОРМАТИВНУЮ НАУКУ, В ЕЁ АБСУРДИСТКУЮ ДРАМУ!


Рецензии