Листья падают...

09.11.2024 г.                12:50

Листья падают, падают, падают
Золотистым осенним дождем.
За окошком погода не радует,
Холод, слякоть,  чего-то все ждем...
Небо серые тучи закрыли,
Хмуро,пасмурно во дворе
Толи не были, толи были
Дни, когда мы купались в жаре.
И тогда так хотелось прохлады,
Чтобы дождик скорее полил.
А сейчас были б солнышку рады,
Пусть бы день даже жарким был...
Но за окнами листья падают,
Дождик, ветер сходит с ума...
И погода совсем не радует.
Осень! Осень...А скоро-зима...


Рецензии