Ведьмами случайно не рождаются
Дождь прольёт над грешною Землёй.
Ведьмами случайно не рождаются,
Только в дни, где есть частот настрой
На добро, любовь и понимание...
Все плохое смоет с неба дождь,
Открывая им в душе призвание.
Обижая их, себя убьёшь.
Им не надо колдовать с молитвами...
Пожелавшим зло им, прилетит.
Стоя'т свыше силы за обидами,
Возвращают всё через магнит.
Свидетельство о публикации №124110900375