Мы долго ждали этого мгновения...

Стихотворение написано для детского конкурса в Крыму.

Мы долго ждали этого мгновенья!
И пронесли надежду сквозь года!
Хватило нам и воли, и терпенья!
Теперь Россия с Крымом навсегда!

Мы чтили фронтовую память дедов!
Сжимая фотокарточки в руках.
И гордость за великую победу
Хранили с благодарностью в сердцах!

Нас не сломили и не покорили!
Мы родину свою не предадим!
И всё, что в этой жизни так ценили,
Мы для потомков наших сохраним!

Марина Курина,
09.03.2024 г.


Рецензии