ЖоПа Мира от ПаМиРа...
Склонять не сложно
Тяжелей её держать
Душу терпит
Невозможно
Лучше взять и записать,
Затаить в Ж, м теряя
Ход меняя жизни вить
Не имея мысли даль
Это важная деталь,
Можно многих модно
Удивить с образов
В словах являя яавь
Ход и мысли выставляя
Не ведя для чтения
В общий доступ
Ясный образ их и вид
Мы в Ж. м
Как в Я и вы
Всё и все — вместе схода
В Жопе Мира
Тихо блеем более
Многоль надо
Нам ещё -
От Ад нот своей ДушЫ…
От истоков от начала
Так как есть
Ведь Автор ты
Твоя с Аза
Знания и сказа
Сказывая код свой личный
Что с сутьБы
Чуя слабости свои,
Есть Былины всё твои,
Век бери ходи учи
Дети Бабы старики
Женский и Мужской весь род
Пусть читает их народ
Раз нам выпала такая честь
То как есть в стихАх
СвоиХ прочесть…
Вот икона триратна
Три едина и родНа
Душа Тело Духа плоть
Видеть знать иметь любовь
Пламенем творца играет
Сил даёт в беде спасает,
Примет тот круг замкнёт
Ключ и двери на засов,
Каждый видит
В трюмо вид
Как Бог перед ним сейчас стоит
Пусть без нимба не беда,
Пусть как есть
Пока бежит по телу
Алая во плазме
Жизнь имея лик
И не важно кто
Полу пол их не вредит,
Время есть
Взято в кредит
Это балует не бдит
Всё суммируй
Сформируй
Рассуждая рассталкуй
Распихай в душе в карманах
В пртайонные места
Пусть читают люди
Видят
Пусть глаголят из уста
Не имея зла в обманах,
Время есть
А чудиС-А
Сами являться сюда
…
© Николай Иванченков 567
Свидетельство о публикации №124110903736