До своего исчезновения
Вы и себе помочь не в силах.
С закатом ждёте свой рассвет,
С восходом жизнь, но без усилий.
Вы словно зеркало пустот -
Без отраженья результата,
И вас всё это не гнетет
И даже мыслями за завтра.
Вы не один на миллион -
Теперь пошла на это мода.
Хотя старались испокон
Пренебрегать таким подходом.
Сейчас же больше результат
Похож на яркую обложку,
Под ней сплошная пустота
С кривым вложением, быть может.
У вас совета не прошу.
Жизнь и сама всему научит.
Но, просыпаясь поутру,
Я разведу для солнца тучи.
И буду радовать рассвет
Своим счастливым пробужденьем.
И так безмерно много лет
До своего исчезновения...
Свидетельство о публикации №124110903727