Городок шарада Разг

          Городок

    В слоге первом -  на ходу,
    На дороге, на виду,
    Суета и кутерьма-
    место бойкое весьма.
    А слог второй-
    Бойкий да заводной,
    Он круговой и парный,
    В юго восточной Европе,
    В стране не в одной
    Танец весьма популярный.

    ГОРОДОК, ХОТЬ И НЕ БОЛЬШОЙ,
    НО ДОВОЛЬНО-ТАКИ ИЗВЕСТНЫЙ,
    С ИСТОРИЕЙ НЕ ПРОСТОЙ,
    ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ, ИНТЕРЕСНОЙ.

    Разгадано КСЕНИЯ ШИРОКАЯ
 


Рецензии
Может быть, Торжок?

Ксения Широкая   09.11.2024 22:35     Заявить о нарушении
Правильно!))
Удачи!))

Вячеслав Бусарев   10.11.2024 01:19   Заявить о нарушении