Прощание
В комнате сумрак. Портьера закрыта.
Если ты вдруг существуешь на свете,
Значит, не зря это время убито.
Счас, кроме сна, тебе вряд ли кто нужен,
Блюз был мой тих, чтоб смогла ты проснуться,
И сквозь весеннюю слякоть и лужи
Молча уйду, чтоб уже не вернуться.
С первым лучом сон свой тихо нарушишь.
И проходящие грезы смакуя,
Вдруг, на губах на своих обнаружишь
Горькую память того поцелуя.
Геннадий Будаев
Свидетельство о публикации №124110903610