Такая тишина перед рассветом!

Такая тишина перед рассветом!
Все замерло и в сумерках чуть дышит,
Вот утро незаметным силуэтом
Скользит по небу, с каждым мигом выше.

Покой внутри обнимет лёгким ветром,
И радость в предвкушении начала -
Так в новый день своё рожденье щедро
Меж нас незримо счастье отмечало.

Вот в чувствах наступает пробужденье:
Любовь сияет ярче в наших душах,
И власть желаний станет бледной тенью,
Как небо, отражаясь в чистых лужах.

Запели птицы радостно. Светает.
Бледнеет то, что раньше явью было.
Луна на раскалённом небе тает,
Как только солнце набирает силу.

Любовь, как солнце, светит нам и греет,
Затмив луны неясный свет манящий.
И тот, кто ни о чем не сожалеет,
Гармонии коснётся - настоящей.


Рецензии