Кто заслужил доверие
когда она умом владеет.
Что сможешь ты поделать.
И сможет ли другое
всем этим завладеть.
Только и не напомнив и превзойти.
Кто заслужил доверие.
Лишь пройдя через испытания.
Получишь подарок от судьбы.
Так возлетайте
и оцените по достоинству.
Что может быть краше в жизни.
Только скажите;
"Не смогу никогда и никому
сделать хуже в жизни".
05.03.2021/09.11.2024
Свидетельство о публикации №124110903589