И поздно обнаружишь...
Нить разговора обрывается.
И проиграешь яви белый свет,
До сути слов не докопаешься.
Завязнешь по уши в своих сомнениях.
С востока повернёшь на запад.
И поздно обнаружишь, с удивлением,
Что раньше надо было плакать...
*G.M.P.*
Свидетельство о публикации №124110903588