Лелею
Ты смысл несешь в сознание мое,
В смысл обожествленных, радостных мгновений,
Но, - где мой замок, где счастия крыло?
Теряюсь, теряюсь снова на рассвете,
Увижу ли всю глубину тепла,
Тепла, даруемого с неба,
Любовь, что пепел, дунешь, - и прошла?
Припев
Сама любовь придет, как жизнь моя.
Ударит в пафос лет золотых,
Я слышу внутри себя, сбудется.
Сбудется вихрь желаний дорогих.
Ненастно, ненастно небо надо мною,
Огонь,- ты выпорхнешь ли вновь из темноты,
Зачем мне сила волевого чувства,
Когда немеет сердце без любви.
Да глупость это, что - то же мчится,
Весь день в желании одном,
Мне жизнью одухотворенной не напиться,
Мне не войти в любовное кольцо.
Свидетельство о публикации №124110903566