Помедли
петляя по перронам и салонам.
Не торопись,
не поджигай в кальяне смесь,
не получай надежду по талонам.
У зимних кукол нет лица,
у кукольных весталок
неизменны формы.
Начало не бывает без конца,
но счастье не вручается повторно.
Не трогай временнЫе петли,
Помедли милая, помедли.
09.11.2024
Свидетельство о публикации №124110903553
С теплом,
Татьяна Важнова 18.11.2024 17:39 Заявить о нарушении