Понять необходимо

   Зависимость - это не видимость,
Не мнительность - продолжительность.
Крепко держит - ты к ней привязан.
Раб const - всю жизнь ТЫ обязан!

   Обязан во всём и всегда,
Не взирая на дни,даже ночи.
А пропустишь хоть раз,иногда,
Лишает тебя полномочий.

   Зависимость и привязанность -
Два разных состояния.
Привязанность - к чему -то обязанность,
На уровне самосознания,
Не редкость - заболевание.


        09.11.2024 год.


Рецензии