Мегаполис любви
Так бывает, вечно одинок,
Или одинока ты возле окна.
Нажатая кнопка звонок,
На связи любовная тишина.
Порой в мегаполисе этом,
Мы теряем тех кто предан был годами.
Давайте сегодня не об этом,
Ведь никто не знает искр между нами.
Снова соли, I’m sorry,
Ты или она для тебя не достойны.
Если хочешь любви, то ускорим,
Прилива спокойного волны.
Мегаполис большой любви,
Закаулки, пробки, нервотрепки.
Я не скажу: «устала извини,
Работы подкинули стопки»
Я не умею лгать глядя в глаза,
Не умею красиво писать о любви.
Но мегаполис любви- моя душа,
Где с радостью тебе скажут «заходи».
Бояться не стоит, и умалчивать не надо,
Что твоё, всегда будет рядом.
Как я ненавижу быдло и стадо,
Что поливают за спиной тебя ядом.
Мне бы счастья простого кусочек,
Да так, чтобы душа не замерзала моя.
Написав еще пару строчек,
Я донесу весточку до тебя…
Мегаполис любви простой и приятной,
В страсти разбросанных в коридоре вещей.
И пусть до утра постель будет помятой,
Мне так не важно это вообще.
Поцелуи по шее, объятия крепче спирта,
Вот так, ты наверняка сам мечтал.
Прицелившись никогда не попадешь мимо,
Даже если сильно ты, возможно, устал.
Every day гуляет любовь,
Между нами с сильной искрой.
Взглянув друг другу в глаза вновь,
Я в обморок падаю перед тобой.
#AKrylova
Между нами работа, дела,
Мы вечные странники в городе.
Походы до кухни до утра,
Потому что сушит все время в горле.
Она романтичная натура,
Он суровый и ледовитый океан.
Стройная в его руках фигура,
Будто дымовой дурман.
И он честно сказать пьян,
От ее внезапного злого взгляда.
Ведь он знает каждый изъян,
До утра не выходя из этого бара.
Дама, или девушка-мечта,
Но вот незадача тут.
В мегаполисе любовь не видна,
И он думает, что просто для нее хороший он друг.
Но смыкается круг в предположении,
Продолжение истории этой.
Она его яркое полнолуние,
Та, что не бросала в твою душу сигаретой.
Согретой не была, обделена любовь и лаской,
В мегаполисе искала любовь свою.
Ты жил вечно не понятной сказкой,
А теперь пишешь ей “I love you”
Глупый я так тебе вот скажу,
Если любишь, то что же ты тормозишь?
”Я тебя у пол мира возьму украду”
Этим сейчас никого тут не удивишь.
А сделав выводы правильно,
И наконец-то заживешь счастливо ты.
Пусть будет всем завидно,
Даже если не подарены будут цветы.
Свидетельство о публикации №124110900352