Занимательная чушь. Требования
Требует гвозди
А лопата
Требует землю
А топор
Требует брёвен
Вилы, порой
Требуют жизни
Молоток
Требует гвозди
Грабли, очень
Требуют листьев
Перфоратор
Требует стену
Вилы, бывает
Требуют жизни
Молоток
Требует гвозди
Гаечный ключ
Требует гаек
Вилы
Отчаянно требуют жизни
Как ружьё
Требует заек
Молоток
Требует гвозди
Грабли
Требуют треснуть по лбу
Вилы снова
Требуют жизни
А перфоратор
Всё в стену долбит
Молоток
Требует гвозди
Плоскогубцы
Требуют губы
Как зубило
Требует зубы
Вилы снова
Не могут без жизни
Молоток
Требует гвозди
Вилы требуют
Много жизней
Грабли
Вечно требуют по лбу
И пила что-то требует
Воем
09.11.2024
Свидетельство о публикации №124110903512