Не сдадим земли ни пяди!
А уничтожаем,
На тот свет вперёд ногами
Мы их провожаем,
Кто всегда принципиальны
И непримиримы,
Если планы не реальны
И не применимы!
Как на рынке,мы не станем
С ними торговаться,
Нас врагу товарищ Сталин
Не учил сдаваться!
Это враг со страху спятил,
Став иноагентом,
Не сдадим земли ни пяди,
Разве что в аренду!
Свидетельство о публикации №124110903496