Я чувствую вдохновенье
Когда вижу в твоих глазах
Нежность, истому, волненье,
Благоговейный страх.
Когда вдыхаю твой запах,
Зарывшись в охапку волос.
Когда в своих грубых лапах
Сжимаю тебя до слёз.
Я вижу любимый профиль,
Родные до боли черты.
Я – добрый твой Мефистофель,
Моя Маргарита – ты.
И нежно к груди прижавши,
СердцА запустив в унисон,
Ласкаю тебя, обнявши,
Продлив этот чудный сон.
И нам совершенно не нужно
С тобой говорить слова.
В единое слившись дружно,
Молчим, чуть дыша едва.
И мир, отвернувшись смущённо,
Уже не тревожит нас.
Лишь слушает заворожённо
Нашей любви экстаз.
Мы тихо с тобой рассмеёмся,
И за руки взявшись, взлетим.
Безумства и страсти напьёмся,
И в пламени ярко сгорим…
2024
Свидетельство о публикации №124110903470