Осень

Это бренное небо порою бывает так высоко…
А порою так низко.
Шум прибоя порою звучит где-то так далеко…
А порою так близко.
 
Плач дождя иногда оставляет следы на стекле,
А бывает - на сердце…
Этой ветреной осени на столь холодной земле
Никогда не согреться.


Рецензии