Тени воспоминаний
Вроде бы, нет причины скучать.
Опускаются тихо на плечи
Тени воспоминаний опять.
Закружили картинки былого,
Словно лента немого кино :
Степь в тюльпанах и лещ из улова,
Я таких не видала давно!
Синий бархат чудеснейшей ночи,
Полной звезд и огромной луны.
Мост Цимлянский, где волны рокочут,
Заливая водой валуны.
Степь , что ярким ковром расстелилась,
И закат, уходящий в залив.
Я так быстро со всем распростилась,
Обо всём между делом забыв.
Но дела и заботы не вечны.
И нет - нет, да и вспомню опять,
Что живёт в том краю человечек,
Про кого не хочу забывать.
Свидетельство о публикации №124110903456