Знаю, все же прочтешь эти горькие строки

Знаю,  все же прочтешь, эти горькие строки,
Это  правда, не ложь, не людская молва.
Жизнь порой нам подносит, такие уроки.
Где  достаточно взгляда, не уместны слова.

Знаю только  в ответ, мне два слова напишешь,
Что забыла ты все, и с тобою давно не живем.
 Только я  попрошу, может, быть, ты хотя бы услышишь,
И разлуку  с тобой, мы  ошибкою все ж  назовем.

 Иногда тихо к окнам, твоим подъезжаю,
Ты  конечно за шторами окон, не видишь меня.
Если б  знала,  как сильно люблю и скучаю,
И как  мне дальше жить,  не пойму без тебя.

Будешь  связана нитью, со мною не зримой,
Когда льют за окном, ледяные, косые  дожди.
Для меня ты одна, остаешься родной и любимой,
Я как ангел  приду к тебе, только ты жди.

Буду рядом с тобой, в твоих снах и желаньях,
Буду облаком в небе, следить за тобой.
Буду жить я в тебе, и в твоих очертаньях,
Приходя  жарким летом,  то снежною пургой.


Рецензии