Мама!
Мама мой дом, моя нежность и свет!
Кто то закаты мне дарит,пиная.
Ты же мой самый надёжный рассвет.
Щедрость твоя словно солнце весною,
Радует пылко, и дарит тепло.
Эти уроки я с детства усвоил.
Мама на свете роднее всего.
Пусть твоя жизнь будет светлой и ясной,
Пусть не теряет она свой окрас!
Мама является самой прекрасной.
Я повторю это множество раз.
Мама,спасибо за все угождения.
Мама,спасибо за радость и смех.
Я поздравляю тебя с днем рождения!
Пусть в твоем счастье не будет помех.
Свидетельство о публикации №124110903405
Маргарет Эдриан 10.11.2024 16:56 Заявить о нарушении