***
Я жду тебя сегодня в гости.
Хочу сказать тебе "люблю".
И вновь воображаю вас.
Хотя огонь почти погас,
Я чувствую влечение.
Охота много тёплых слов,
И прочих развлечений.
Теперь один хожу и жду.
Теперь скучаю долго.
Я жду тебя моя мечта.
Люблю в любви сгораю.
Свидетельство о публикации №124110903402