20. Осталось чуть-чуть...

До счастья осталось чуть-чуть,
И вера растёт с каждым часом,
Оно неизбежного - суть!
К обману мы оба причастны,

Сильней притяжение - нас!
Стремимся друг к другу навстречу:
Лечу в упоенье сейчас,
Гастроль ты готовишь предтеча.

Греховна и сладостна ложь...
К обману мы оба причастны,
Стыда только нет ни на грош,
Чуть-чуть нам осталось до счастья,

Ложь с правдой рассудит любовь,
Расставит все точки на место.
А Бог дал нам пищу и кров
И сказочной манной небесной

Дал ложе из роз...лепестков!
В шампанском купаемся пенном,
Не знает любовь - берегов,
А страсть колобродит по венам...

22 июня 2021 год, Новосибирск


Рецензии