Мы целовались в парке на скамейке...

                Мы целовались в парке на скамейке,
                бывает и такое в наше время,
                я исподволь вас гладил по коленке,
                в блаженстве приходящих поколений:

                когда на первый взгляд не выделяясь,
                становимся мы частью общей массы,
                всего не зная вальцами касались,
                ожог желания с видением матраца:

                где это всё,нас уводящее в блаженство,
                всё реже скрип не унывающей кровати,
                природы дети обозначив место,
                всё остальное их достойно кстати:

                пусть будет то,так осязаемо и близко,
                приходят в мир,желательно без риска.

                Ноябрь 09. 2024 г.    


Рецензии