Разум в космос прольётся...

Сорок пятая осень
У меня за плечами,
Ветром годы разносит
Над лесами полями.
Разноцветное небо
Озаряет дорогу,
Там меня ещё не было,
Но я иду понемногу.
Камни горных вершин
Защищают от бури,
Эхом с водных глубин
Тайну всю подниму я.
Мне расскажет оно
Где вселенной начало,
Что в неё включено,
Куда мысль долетала.
Где живёт та звезда,
Что последней зовётся.
Всё узнаю, когда
Разум в космос прольётся.

09.11.2024


Рецензии