Отдавай

Когда  научимся мы отдавать,
Не требуя взамен.
Мы начинаем понимать,
Что наше сердце
 не пустеет.
И в нем как будто
 бьётся родничок,
С хрустальной
и звенящею любовью .
И больше чем ее ты
отдаешь,
Тем больше наполняешь сердце снова.


Рецензии