Учитель

Учитель - профессия важная,
Учитель - профессия сложная,
Бывает по силам не каждому,
И часто порою тревожная

Но те, у кого получается
Свой труд передать поколениям
Всегда получают признание
За труд и большое терпение


Рецензии