Догорает осень
Плачет мелким холодным дождем,
Разгулялась во всю непогода,
В непраздничном духе своем.
Не весело смотрят деревья,
Как бедным стоять по утру,
Раздетым и без украшения,
Голой веткой дрожать на ветру.
На дорожках осеннее золото,
Еще под ногами горит,
От прекрасной картины отколото,
Остался один серый вид.
9 ноября 2024г.
Свидетельство о публикации №124110903301