Деду

Ты знаешь, дед, фашист тот выжил,
Что в сорок пятом был убит,
Он вылез, с@ка, новой грыжей
И смену новую растит.

Наводит новые порядки
И вас он хочет оболгать,
Хохлы вот бьются в лихорадке -
Ему готовы присягать.

Видать не всех вы, дед, добили
Тогда нацистских упырей,
Вновь шакальем они завыли,
Дойдя к нам прямо до дверей.

Пришлось нам снова брать оружье
И эту свору к черту гнать,
Нам мир такой совсем не нужен -
Должны мы эту мразь убрать.

Придётся нам теперь напомнить
Врагу всю хронику побед,
Что одержали вы на войнах,
И эта будет нашей, дед!

26.10.2024г.


Рецензии