В шкатулке очки

В шкатулке очки - они, как друзья, 
С ними я вижу, как светит звезда,
И пусть иногда их где-то теряю,
Потом нахожу, рисую, мечтаю.

В шкатулке очки - они, как друзья, 
С ними я вижу, как светит звезда,
И пусть иногда в дороге теряю,
Потом нахожу, всех удивляю. 


Рецензии