Единство

Только в единстве свобода России,
В дружбе народов залог процветания.
Единодушно - великая сила,
Родная земля ее достояние.

Разнообразие многих традиций,
Вер, языковой конъюктуры
Смогли сохраниться и даже развиться
В недрах огромной российской культуры.

Плечом к плечу вместе
стеной на защите,
Одна боль на всех и радость победы.
Россию  в единстве своем берегите,
Ваша жизнь и свобода в этом завете.

 7 ноября 2024г.


Рецензии