Тихонько падал снег с небес
Ему зачем спешить на землю
Стояла ты смотря на верх
И не спешила ты в тот вечер
И путаясь в твоих ресницах
Соединяясь со слезой
Солёной льется из глазницах
От туши грязною водой !
Уже ни снег и не вода
На землю падала слезинка
Внутри гасилася свеча
Любви заженная искринка!
А Сазонов
Свидетельство о публикации №124110903271