09. 11. 2024 Что такое человек

        Что такое человек ?
        Он имеет тело , душу, дух.
        Обладает качеством интеллектуальным,
        Он имеет разум ,волю, совесть ,честь.
        Проживает на планете-земля.
        Право и свободу он имеет.
        Познаёт себя , окружающий мир.
        Он в дружбе со всеми на планете.
       


Рецензии