Про жизнь

У меня отношение к жизни достаточно сложное.
Длинный список потерь и дорог, что вели в никуда,
К ним надежды бесплодные или мечты невозможные -
Небесам попенять за судьбу не составит труда.

Но с другой стороны от дурного найдётся и славное.
Повороты сложились узором в единственный путь.
За потерями вслед обреталось родное и главное.
У желаний моих и надежд неизменная суть.

А мечты, спросишь ты. Тут виной мои мысли мятежные.
Далеки от реальности так, что уже не догнать.
Пусть летают себе, постигая пространства безбрежные.
Мы же вместе с судьбой перед сном будем их вспоминать.


Рецензии