Притих 043 UVA1440l

Если признаться, ей вовсе не до смеха: 
Кто стоит за кибероткой этой? 
Что это за клуб, в который её зовут? 
Откуда взялся этот клоун тут? 
Как эти фокусы исполняет: «кошка оживает»? 
Может, в темноте ей это всё привиделось? 
И куда делся в ней электронный подселенец? 
Почему молчит, предательски играя? 
И что это за игра, кто кем управляет? 
А главное, кто исполняет? 
В тени загадок, где свет не пробивается, 
Скрываются тайны, что сердце терзает. 
Каждый вопрос — это шаг в неизвестность, 
Каждый ответ — лишь игра без завершенности.


Рецензии