Искра

Из искры рождается пламя.
Мы раздули костёр.
Было немного жалко дров,
Однако мы согрелись.

Теперь варим еду.
Огонь горит стабильно.
Нам жарко и хорошо.
Жалко однако спичек.

Пользуйся зажигалкой теперь.
Если надо прикурить сигарету,
Возьми из костра пару углей.
Согрейся теплом огня.


Рецензии