Благодарная
- ОГРАНИЧЕНИЯ ОГРАНИЧЕНИЯМ РОЗНЬ, ВОТ СОБСТВЕННО И ВЕСЬ СТЫД И СРАМ,
ХОЧЕШЬ? - ЖИВИ!
А НЕ ХОЧЕШЬ,
ВОТ ТЕБЕ ТВОЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ И ЕЁ ДУРНОЕ ВЛИЯНИЕ.,
ВОТ ТЕБЕ ТВОЯ КУЛЬТУРА
И РЫНОК,
СВОБОДНЫЙ ОТ ДРУГИХ ИГРОКОВ.,«THE LONELINESS OF THE DYING», "УМИРАЙ САМ!"
СКАЗКА ЛОЖЬ, ДА В НЕЙ НАМЁК,
- НАМ ЛЕГЧЕ УВИДЕТЬ
В ДРУГИХ,
ТО, ЧТО МЫ НЕ ХОТИМ УВИДЕТЬ
В СЕБЕ.,
ПОДОБИЕ, ТАК ПОДОБИЕ..,
А СИМУЛЯКР, ТАК СИМУЛЯКР,
МИРАЖ,
ВИДИМОСТЬ,
ФИКЦИЯ
ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА,
КАРТИНА ВДОЛЬ и КАРТИНА ПОПЕРЕК!
Свидетельство о публикации №124110903244