Затихает город
Гаснут одинокие огни.
Мой же сон разорван снова в клочья,
Всё ухабы, крутовязи, рвы и пни.
Затихает город, мне не спится -
Устремляюсь взглядом в небосвод.
Что же делать? Может, помолится?
Звёзд на небе яркий хоровод.
Затихает город, ход лишь слышен -
Тикают часы без остановки.
Устремляюсь мыслью выше, выше, выше.
В тишине нелепые уловки.
Затихает город, завтра утро -
Новый день подарит новые надежды.
Засыпаю или мне приснилось, будто
Муза обнимает нежно.
26.09.2023
Свидетельство о публикации №124110903222