Он улетел, про возвращение речи не шло

У Пожилого человека болели
ноги,
да и толку от этих ног не было,
они не ходили
совсем.

Тогда Пожилой человек взял и оторвал себе ноги
и сделал из них себе
крылья.

Потом он взлетел,
высоко - высоко.
И полетел куда-то, ведь старикам здесь
не место.

Перед своим полётом он плюнул вниз,
пробормотав перед этим
то ли "козлы!",
то ли "пидоры!"..
Было сложно разобрать,
ведь он поднялся очень
высоко...

Скорость у Пожилого человека была приличной, ведь крылья у него получились
удачной конструкции.


Рецензии