Утро пятницы
Мы с мужеством проснулись на работу.
За подвиг сей с тобою нам в награду
Прибудет завтра долгожданная суббота.
Позволит нам расслабиться немного,
Понежиться подольше на кровати.
Поверьте это стоит дорогого,
Урвать для сна хотя бы лишний часик.
Омлет роскошный, кофейку не торопясь,
Прогулка на природу, шашлычёк.
И вечером сказать, природой насладясь:
"Какой прекрасный выходной денёк"...
Но что за гром, средь бела дня?
Что мне мешает выходными насладиться?
Не скоро, но доходит до меня,
Что утро пятницы, и на будильнике пять тридцать.
8.11.2024 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №124110900321