Найда
Но мучать я больше не дам,
Без боли, поверь мне, ты сможешь уйти!"-
Старик пред собакой рыдал.
"Пойми, у меня, увы, денег нет,
В слезах он ей всё объяснял.
-На усыпленье лишь горстка монет",-
И крепко дед Найду обнял.
Ушёл и оставил её одну,
Во взгляде читалось:"Прощай!"
Но знало лишь сердце его вину,
А тут врач сказал:"Не рыдай!
Спасу я, старик, собаку твою
И денег не надо совсем,
Но главное, Найда будет в строю
Без всяких досадных проблем!"
Томительно стали тянуться дни,
И где им начало и край?
Но к счастью, откуда-то ни возьмись
Знакомый послышался лай!
06.11.24 г.
Фото Инет
Свидетельство о публикации №124110903208
Ольга Леонова 6 11.11.2024 17:22 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями Галина
Галина Тичер 12.11.2024 17:48 Заявить о нарушении