20. Верность сердца...

Как часто платим жизнью за ошибки,
Безбожно сокращая путь земной,
Страдание змеёй крадется гибкой,
И ходит по пятам  уже судьбой.

Надрывно где-то стонет скрипка,  злится,
Нет больше в звуках прежней красоты,
И счастье прячется улиткой,
А виноваты оба: я и ты...

Подумать надо бы теперь о главном,
Когда мгновением владеет боль!
Ведь были счастливы совсем недавно,
Раскаяться успей, понять изволь!

Как много значит верность, верность сердца,
Хранящая бессмертную любовь,
Волнующий и нежный счастья трепет...
За это главное - примите бой!

19 июня 2021 год, Новосибирск


Рецензии