Будущей маме...

Сама ещё ребёнок,
Скоро мать,
Под сердцем носишь
маленького сына.
Подарен Богом и судьбой,
Подарен теми,
У кого молила.
В нём сила жить!..
Нет силы выше той,
Что Богом и судьбой преподносима...


Рецензии