Не Солнцево
Деревья стоят мокрые,
Под ними бурая слякоть.
На небе совсем не Солнцево -
А Болшево мутново, скажем.
Птицы по небу летают,
Но их в серых тучах не видно,
Присутствие их ощущаем
По их невеселым крикам.
Свидетельство о публикации №124110903170